30.10.08

SORPASSO AVVENUTO

Milan 19, Inter 18. Dopo due anni siamo riusciti a superare in classifica i cuginastri nerazzurri. Certo bisogna rimanere con i piedi per terra considerato che domenica i rossoneri ospitano in casa l'indemoniato Napoli e che l'inter dovrebbe avere una partita più facile, ma come si fa a non gioire per essere passati davanti alla squadra con l'allenatore più spocchioso al mondo?

Il sorpasso è stato possibile grazie ancora una volta al contributo di due grandi campioni, Pippo Inzaghi e Riccardino Kakà che hanno consegnato al Milan una importante vittoria contro il Siena di Giampaolo. Nel primo tempo l'incontenibile superpippo mette dentro su una palla perfetta piazzata da un ritrovato Ringhio Gattuso. Il primo tempo si chiude sull' 1a 0 ma nella ripresa il Siena entra determinato per riequilibrare il risultato. E ci riesce al 54' trovando il pareggio con Vergassola. Il Milan non ci sta e al 65' Inzaghi è bravissimo ancora una volta a procurarsi il rigore che Kakà con freddezza realizza.
Si finisce sul 2 a 1.