4.9.07

Milan-Fiorentina 1-1 Goal

MILAN - FIORENTINA 1 -1

Nella sua prima partita casalinga il Milan non va oltre l'1-1 contro la Fiorentina. Gli "ancelottiani" passano In vantaggio al 27' del primo tempo grazie ad un rigore concesso per l'atteramento in area di Ambrosini. Dal dischetto Kakà non fallisce. I rossoneri esprimo comunque un bel gioco e sul finire del primo tempo una giocata al volo combinata tra Kakà e Seedorf delizia i tifosi di San Siro anche se non viene concretizzata.
Al 10' del secondo tempo arriva il pareggio dei viola grazie a Mutu che ci mette "la testa" su cross di Santana. E la mezz'ora finale è una vibrante altalena di occasioni per le due squadre in campo. Al 21' ci prova kakà ma si oppone Fray con una bella parata, pochi minuti dopo risponde Mutu andando vicinissimo al raddoppio, al 26' occasione clamorosa per Inzaghi che fallisce facile tiro a tu per tu con la porta, chiude la rassegna un palo di Kuzmanovic al 36'. Pareggio accettabile tutto sommato