3.4.07

MILAN-BAYERN: San Siro 3 Aprile 2007 ore 20.45

Il Milan è pronto alla sfida europea di Champions League contro il Bayern. Confortanti le notizie che arrivano dallo spogliatoio con un organico quasi al completo visti i recuperi di Nesta, Inzaghi e Maldini. Nel Bayern invece mancheranno il portiere Kahn e Van Bommel entrambi squalificati.
Le probabili formazioni: Milan: Dida; Massimo Oddo, Alessandro Nesta, Paolo Maldini, Marek Jankulovski; Gennaro Gattuso, Andrea Pirlo, Massimo Ambrosini; Kaká, Clarence Seedorf; Alberto Gilardino.
Bayern:
Michael Rensing; Willy Sagnol, Daniel Van Buyten, Lucio, Phillipp Lahm; Hasan Salihamidžić, Andreas Ottl, Owen Hargreaves, Bastian Schweinsteiger; Roy Makaay, Lukas Podolski
Arbitra il russo
Yuri Baskakov.
San Siro tutto esaurito (67.500 biglietti venduti) per questa sfida che rappresenta quasi la scommessa di un'intera stagione!
Indiavolata presente!!
ROMA - MILAN 1 - 1

Finsice sul pari lo scontro dell'Olimpico con la Roma. I giallorossi passano subito in vantaggio con un goal di Mexes al 4' minuto. Il Milan cerca di riacciuffare il pareggio e ci riesce nella ripresa con una precisa punizione di Pirlo corretta in rete da un colpo di testa di Gilardino. E' il 62'.
La reazione della Roma non si fa attendere e su qualche azione la difesa rossonera è in ambasce: al 70' un tiro di Mancini viene deviato in angolo; ci riprova subito Perrotta servito da Totti ma la palla finisce alta sopra la traversa. Ed un minuto dopo altra mischia in area con De Rossi che non riesce ad approfittarne.
All'80' bellissima azione di Kakà che serve Gilardino ma il centravanti milanista solo davanti al portiere manda a lato sciupando una ghiotta occasione per mandare il milan sul 2 a1.
Le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1 a 1. In casa milanista buone nel complesso le prestazioni di Pirlo e di Gilardino (nonostante il goal mancanto) e confortante il rientro di Nesta. Una vittoria sarebbe stato un risultato importante ai fini della classifica che vista la vittoria dell'Empoli ci vede scivolare in sesta posizione.
Ma non c'è tempo per pensare al campionato ora. Concentrazione totale sulla Champions!